Em algum lugar

Este amor, em mim guardado,

que tantas vezes sonhei repartir

fica quieto, acabrunhado

com medo de se iludir

É intenso e verdadeiro

mas, tem horas, parece indefeso,

grita e esperneia certeiro

porém, em mim continua preso...

Ficamos, eu e ele, nesta procura

por terra, por mar

às vezes, nos perdemos nessa loucura,

mas não desistimos nunca de encontrar

Tão certo como a abelha faz o mel

e o mundo continua a girar,

mesmo que for lá no céu

o meu amor, um dia, vai te encontrar...

Lara
Enviado por Lara em 08/01/2007
Código do texto: T339789