Sem medo do que me espera...

Meus caminhos não sei ao certo

Meus destinos muito menos

Se é longe ou perto

Se chego na hora certa

Se chego depois ou antes

Só sei que posso encontrar atalhos

Bem interessantes

Coração mochileiro, aventureiro

Busco o inesperado

Fascino-me pelo mistério

Enfrento qualquer perigo

= Roberto Coradini {bp} =

27//12//2011 –