Pôr do Sol

Ver o sol se pôr é belo.

Minha mente brinca de criar.

As ondas estão mais azuis,

O arco-íris não precisa da chuva,

E o real é o que sinto percebido.

O pôr do sol é belo de se ver.

As pessoas estão a passar.

Gaivotas dão vôos rasantes,

A chuva mansa está próxima

Daquela ilha distante no horizonte.

O pôr do sol sorri para noite.

Outras estrelas já brilham lindas.

E o passado do mundo brota novo,

Com as pegadas na beira do mar,

Junto com as conversas da mureta.

O pôr do sol é o início da lua posta.

Outras brisas de mar brindam-nos.

As estrelas pululam no manto alto,

Muitas histórias andam pelas calçadas,

A única história vem ao meu encontro.

Ver o sol posto a noite é brilhante.

Com a brisa de luz das estrelas sorrio.

E a minha história, conto a beira da água,

A onda me beija e volta, volta a me beijar,

E atesta a beleza de andar de mãos dadas.