Chama!

Não, não quero ir por ir

E somente até ali

Onde meus olhos

Conseguem ver...

Quero ir além

E além do além

Quero...

Ultrapassar

Transpassar

Transcender

Segundo a segundo

Essa chama

Que me faz viver

= Roberto Coradini {bp} =

09//02//2011