Libertação

Icei minhas âncoras

Soltei minhas amarras

Ah, como é bom navegar

Livre, ao sabor dos ventos

Deixar o que vier me levar

Zanzar, zanzar, zanzar...

No mar

Amar, amar, amar...

= Roberto Coradini {bp} =

23//02//2012