Abandono

Sou amigo das palavras

Embora muitas vezes

Elas me deixem só

E sem...

Calado

Na mão

Perdido

Na contramão

Sem lenço

Nem documento

Com frio

Ao relento

No vento

Sem inspiração

= Roberto Coradini {bp} =

01//03//2012