QUINTA DIMENSÃO

Minha cabeça gira , solitária

A procura de um universo próprio,

Particular, uma ilha deserta,

Um barco sem leme, perdido no mar

Uma partícula de minha essência,

Minha quinta dimensão, meu

Oxigênio, meu ar.

Deixa-me assim de pernas pro ar,

Um bicho assustado, um medo enorme

Escondido na coragem, escolhas necessárias

Caminhos a seguir e uma vontade covarde

De ficar parada, sou eu mesma enfim,

Livre de mim e presa no nada.