Se eu puder escolher...

Se for pra voltar

Numa outra vida

E eu tiver opção

Que eu volte, então

Passarinho, (mesmo sem ninho)

Cão, (mesmo sem dono)

Flor, (mesmo a do abandono)

Borboleta, (que se confunda com flor)

Poesia, (qualquer uma, de amor)

Ou canção, (daquelas, que alegram o coração)

Gente, (por favor, gente não)

= Roberto Coradini {bp} =

24//03//2012