Extra-humana

Extra-humana

m.s.cadsoso xavier

Chega uma hora

Que nada

Preenche o vazio

O desgosto

Aquilo que não depende

De nós

Solucionar

Só Deus

Para acenar

Uma esperança

Uma força interior

Nossa

Extra-humana

Uma cura

Uma libertação

Enfim

Uma transformação

Completa e profunda!

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 28/01/2007
Código do texto: T360950