ALMAS GÊMEAS

ALMAS GÊMEAS

Marcial Salaverry

Almas gêmeas descobrem-se..

Almas gêmeas amam-se...

Almas gêmeas vivem...

Assim são as almas gêmeas, exigem-se

mas quando não se pode exigir, aceitam-se...

E nessa aceitação,

vivem, esperam,

e aquietam o coração,

entregando-se à doce sensação

a que esta descoberta vai levar,

fazendo dois corações se amar...

Assim são as almas gêmeas,

quando se encontram...

Falam sem se falar,

entendem-se sem se olhar,

vêem-se sem se ver,

sempre podem se perceber...

Nesse doce encontrar,

terminam por se amar...

Almas gêmeas

pelas nuvens se entendem...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/07/2005
Código do texto: T36741
Classificação de conteúdo: seguro