Prepara-te

Prepara-te para:

entrares num mundo novo,

num mundo de amor e de carinho,

encontrares a paz,

as reflexões nunca jamais sentidas pelo homem,

receberes o perdão do Senhor,

sentires o mundo renovar-se,

encontrares as maravilhas que o Senhor nos ofertou,

e não soubemos aproveitar,

encontrares um novo caminho para as dificuldades,

rejuvenescer,

encontrares a fonte dos milagres,

ver a vida brilhar diante aos teus olhos,

conciliar o mundo invisível com o mundo real,

perdoar seus erros e os erros do próximo,

a consciência,

a compreensão,

a vida seguir.

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 22/07/2005
Código do texto: T36774
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.