Poema imperfeito de um amor imperfeito

Óh jardim das ilusões!

Eu plantei um pé de saudade.

Na esperança de aquela primavera voltasse

Ou por não ter podido me despedir.

Não sei o quanto de mim ficou para trás,

Nem se era eu ao certo.

Por mais que hoje eu seja feliz fica na memória aquela lembrança

Que se o inverno não tivesse chegado hoje eu não estaria aqui.

É uma pena essa minha alma atemporal ser indissociável do corpo.

Trago comigo tantas vidas e numa delas eu te perdi.

De fato, foi você quem me deixou partir.

Meu corpo fluido agora se conecta com outra metade

É uma experiência nova que transcende a essa vida humana.

Mas é minha parte imperfeita que ainda busca você.

Srta S
Enviado por Srta S em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3680998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.