O RETORNO

O RETORNO

Nos caminhos que ando

Um dia posso retornar

Só Deus sabe quando.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Jacó Filho. Obrigado, caro poeta.

Ele nos espera,

Quando em luz sublimados

Pra nova era...

/ Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O RETORNO (T3699749)