A BELEZA E A TRISTEZA

A beleza emociona,

mas a beleza é triste.

A inveja faz a beleza

ser triste...

Inveja de não ter

beleza...não gozar

da beleza...

vibramos demasiado

por sentimentos avaros...

temos nostalgia de coisas

de baixa qualidade, ruins.

Saudades do que não presta!

E as dores que são?

verdadeiramente

não são boa coisa,

não tem beleza...

sofremos por dor

dor da perda,

dor de saudades...

nos acostuma-mos

a maus sentimentos,

a dor do não é que

dura para sempre...

um sim é esquecido

como sem valor...

valor mesmo tem o

que não presta!

Quando erramos

ou fazemos coisas

inaceitáveis, a memó

ria guarda esse atos

de "tal liberdade"

como ouro.

quando roubamos

o pomar de alguem

registramos impuros,

como atos de jovens...

Como exaltamos os

mal feitos e nisso

vemos beleza e

graça de viver...

por isso a beleza

não vivida, não

possuída dói e

existe e é triste

quase como

a morte...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/06/2012
Código do texto: T3724926
Classificação de conteúdo: seguro