A beleza fugidia

A beleza sacia minha fome

A falta dela é a fome dos homens;

O belo come, e a beleza se consome;

O resto dela alimenta os que têm fome

Se o belo mata a fome

A fome consome o belo

Só espero que com fome

Os belos possam saber como é a dor

De ter a fome sem ter o belo

Rodrigo Starling
Enviado por Rodrigo Starling em 25/07/2005
Código do texto: T37413