01 de janeiro de 2000 (O que há de humano em mim)

O que há de humano em mim

Há muito se perdeu

No século que não vivi.

O que há de humano em mim

O mundo não percebeu

E nem soube o quão sofri.

O que há de humano em mim

Com ironia prega uma peça

Não no século que não vivi,

Mas sim no que começa.