Inspiração

Gosto de pensamentos

Assim...

Viajantes no tempo

Nos ventos

Que vem e que vão...

Pensamentos diversos

Que me pegam

Distraído, disperso

E me surpreendem

Que pousam em mim

Feito passarinho

Que se abriga no ninho

Feito borboleta

Beijando flor

Rimas em meus versos

De amor...

= Roberto Coradini {bp} =

09//07//2012