MAPA INTERIOR

Muitas cidades grandes,

como Tóquio, Cidade do México,

São Paulo e Nova Iorque,

têm ruas enormes

com segredos gigantes,

mas só fico pasmado

diante de mim

que sou sem fim,

cheio de avenidas

que são irrestritas.

E muitas vezes não vou ao além

das que eu conheço,

pois há muitas de quem

sequer do começo

sei qual endereço.

Porém, gostaria de me perder

em todas elas por puro prazer

de somente por um dia pisá-las

antes que o vento possa levá-las.

JOSÉ SOUSA
Enviado por JOSÉ SOUSA em 25/07/2005
Código do texto: T37692