ADMIRÁVEL MUNDO NOVO I

Vocês sentirão como é bom

o futuro, quando viverem

como nós os modernos

vivemos...em Viveiros

plastificados, galvanizados

totalmente laváveis por

dentro e por fora...

Quando sentirem nova

a felicidade do novo

cósmético FREE SPICE OF

HAPPY GLORY...tão sutíl

quanto divino...

quando sentirem o conforto

que é não ter que andar

pelas ruas e calçadas...

elas são tão limpas que chega

ser sacrilégio por elas

caminhar sem pés imantados...

quando tiverem fome, basta

acionar a máquina de coméstível

que logo mostrará o menu

em tela de video ultra planex

o cardápio totalmente

balanceado...

Sem açucar, sem sal, sem

gordura...

tudo perfeitamente controlado

uma sensaboria total...

Quando sentirem falta de

conversação...difícil...basta

tão somente acionar a

Máquina Parlante...ela sabe

de tudo...fala tudo que quer

ouvir e o que não quer...

incomoda um pouco...mas

é grande companhia...

Todos estamos perfeitamente

adaptados, salvos em nossas

herméticas casas planejadas...

nos divertimos em casa,

sem sustos, sem medos

sem insetos, sem poluição...

Cada um tem seu

compartimento...individual....

toda comunicação é virtual

nenhum contato direto...

sem troca de cheiros...

até a copulação é acoplada

à maquina de gerar bebês....

o prazer é totalmente

virtual como em PEEPING SHOW

ningúem se toca...até os líquidos

são drenados para reservatório

de mistura...e a geração se faz

naturalmente em tubos...

a mulher não carrega barriga

esta coisa rudimentar...

Assim é nossa modernidade

sem contatos,

sem toques,

sem abraços,

sem beijos

sem transa

retrógrada...

coisas de

baixo nível

coisas de tolas

carícias...

vivemos assim

hirtos e ascéticos,

somos felizes

ao nosso

modo...!

..........!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3777673
Classificação de conteúdo: seguro