“Escuro”

Não tenha medo do Escuro

Você é uma Lanterna Viva

Que DEUS colocou no mundo

Para afugentar todo o Mal e toda a Discórdia

Você sabe como ferir a Dor

Você sabe como desviar de toda a Tristeza e Solidão

Você sabe que deve Acreditar e não pensar em coisas Más

Você toca o Seu Anjo

Você beija a Face de DEUS todos os dias, no espelho de sua casa, pela manhã

E entende perfeitamente que a chuva que cai do Céu,

Abençoada e serena

É a mesma Água Divina que corre em suas veias!

Você sabe que o Amor move montanhas

Caso contrário não estaria aqui ainda para mim e para Nós!

Você sabe que você é como DEUS

Apenas não deixe sua Inteligência e Ego lhe açoitarem

Não se comprometa com a Mentira

Não caia de volta na Desilusão

Não se amarre em plantas que já se foram

O seu Amor é Eterno,

e seu Lugar ao Sol, reservado!

não alimente a Fome

deixe para quem não se importa com O Alimento

não nade em Lágrimas, deixe elas para os Vampiros de todos os dias

saiba que você é Luz!

saiba que em seus Olhos está o Segredo do Universo!

não vacile pelas entranhas deste Mundo

Mundo que só lhe planta ilusão e semeia Marionetes

Não esteja no lugar dos Alienados

Eles não conhecem a DEUS Nosso Senhor,

muito menos sabem o que é o Amor Coerente

não corra na Perfeita Relva e se ajoelhe em pedregulhos

mas ore e medite a beira do Lindo Lago Azul!

E quanto às lembranças das horríveis cavernas!

guarde-as para os arquivos de sua Sabedoria!

Deixe que DEUS lhe consuma

Permita a Natureza te levar e te chamar de Filho e Filha!

Permita a você mesma ser pura e leve como a mais majestosa nuvem no Céu!

Permita aos Anjos e Arcanjos

Escreverem a todo o momento em seu Coração

Que eles irão te amar para sempre!