Desejos

Quero uma carta

E uma declaração de amor,

Quero lágrimas e birras

De ciúmes bobo.

Quero o brilho nos olhos,

Tesão nos lábios doces,

Sussurros calorosos de confissões

De amor, pretensamente, eterno.

Quero a batida de um coração forte.

Quero o arrepio sem sentido

Que vem daquele carinho (...)

Quero o suor de prazer,

As unhas cravadas em meu corpo

E com ardor o seu delírio.

Quero o abraço de saudades,

O medo de perder,

O receio da partida.

Quero os olhos voltados para mim,

Sentinelas durante a noite.

Quero o amor incondicional.

Quero a paixão doentia.

Quero o sentimento farto.

Quero a noite que cai sem ser vista,

O sono de cansaço de tanto amar,

A virada de ano sem fogos,

Mas com fogo,

Sem mar e ondas,

Mas com amor e odes de paixão.

Quero o manto das estrelas

Cobrindo nossos sonhos.

Quero os planos mais loucos,

Não ter direção,

Não ter meta,

Não ter razão.

Quero ser irracional

Na viagem sem sair do lugar.

Quero ser amante à antiga,

Quero deitar em jasmins e sentir teu corpo.

Quero me embriagar de saudades

E ter overdose de alegria.

Quero sentir o inestimável.

Quero escrever o inexplicável.

Quero me expor sem receio, medo, temor...

Quero ver o teu sorriso na ida

E ter seu beijo na chegada,

Quero sentir o calor da mão suada,

O frio que me toma ao ouvir teu peito.

Quero lhe presentear o amor

Impossível e incomensurável.

Quero plantar a inconfidência entre o mundo e nós,

Revolucionar nossas vidas

Até alcançarmos o topo do que é inóspito.

Quero viver sem horizonte,

Descobrir o meu norte no teu corpo,

Encontrar-me em sua mente,

Falar com tua boca,

Abraçar-me com seus braços.

Quero em visão não prever nada

Poesia Esquecida

Além daquilo que não seja você,

Quero sentir o cheiro da sua chegada

E dar-lhe o ósculo embriagante.

Quero viver para sempre o começo da paixão,

Sentir a primeira faísca,

Beijar o primeiro beijo,

Desvendar constelações e pegar o céu

Deitados em nossas camas.

Quero velar seu sono

E dormir seu sonho.

Quero ser seu sonho.

Quero que meu desejo não seja nada além de você.

Quero que meu peito seja teu abrigo,

Seu coração minha vida,

E tua vida minha eternidade.