"Olhos sobre tela"

vento na janela

pensamento longe

fumaça sobe e se dispersa

feito mente de monge

vazia feito tela

mas no fundo ela me espera

feito um nirvana

quando a luz se acende

e todos os véus caem ao chão

nós passaremos assim como tudo

assim como o nada

assim como o não

e tudo será sim pra você

e pra mim

e pra ele

e pra ela

e pro vento

e pra janela