Oração do ex-fumante

Não vou reclamar

Quando uma pessoa fumar do meu lado.

Nem quando eu beija minha namorada

E ela estiver com gosto de cigarro.

Que me afasta do vicio

São os controles das minhas vontades.

E quando alguém fumar do meu lado,

Vou lembrar-me quanto desrespeitava as pessoas amadas.

Quando eu correr,

Vou me lembrar de quantos cigarros eu fumei

E pela falta de ar que me dá.

Será se basta,

Os poluentes que o homem solta todos os dias

Ainda temos que por mais dentro da gente?

Quando me olhar no espelho,

Vou ver minha pele rejuvenescendo,

De maneira clara, límpida,

Como uma água transparente.

Vivo hoje,

Como o vigor de uma criança.

E quando um jovem ou ente querido

Aproximar-se da gente

Vão poder nos abraçar

De forma gostosa

Pois o cheiro do cigarro

Não estará mais presente.

Meu coração agradece,

A esclerose enraives-se

Pelo simples ato de deixar,

De parar de fumar.

Públicado também em http://www.calex.blog.br/2012/10/oracao-do-ex-fumante.html