Eu vim...

Eu vim da plenitude dos mantras

entre a nuvem calma e densa

entre a chuva suave e mansa.

Eu vim da imensidão de outras vidas

para nesta viver tão somente

entre a paz cristalina e frágil

entre o amor lúcido e transcendente.

E quando deste plano novamente me for

entre a alma eterna e leve

entre o corpo tênue e fraco

levarei somente uma certeza:

eu vim...