FAÇA POR ONDE QUE TE AJUDAREI

FAÇA POR DONDE QUE TE AJUDAREI

Marcial Salaverry

Foi o recado por Alguém deixado,

e que nem sempre é aplicado...

Para conseguir êxito na vida,

certamente será necessário

fazer nossa parte,

e muito bem feita.

Não podemos deixar-nos

simplesmente a esperar a vida passar,

contando apenas com a ajuda divina

para que problemas sejam solucionados.

Nesse caso, ficaremos a esperar,

pois será a vida que vai passar

e seguir adiante,

deixando-nos para trás...

E esse tempo assim perdido,

ficará no olvido,

e jamais será recuperado...