ETÉREO-ETERNO-SOM

A voz vagueia no alabastro

Róseo, o céu se perde

Os amores esquecidos

A porta semi-cerrada

A vida esquecida

Os montes reluzem

O sol escaldante da dor

A sorte encontra a morte

Na esperança do reencontro

Salvem-se todos !

Guias do ocaso infinito

Luzes do interior buscam aquém

o além - vidas renovadas,

suspiros etéreos

A morte chega, inspira alguém

A alma levita. Édipo canta

Sófocles escreve

Quem és se não existes ?

Corpo tombado - dor sobrepuja

A voz se cala

Corpo inerte, alma libertada

Que novas vidas esperas viver ?

Fim do poente

Luz das estrelas - Paz !