Algozes

Os espelhos são aliados do tempo

Implacáveis algozes, ferozes

Perseguem-me e refletem-me

Sem piedade

Como estou a cada momento

Ante o inevitável, brinco

Sigo, entre jardins e escombros

Desdenho, dou de ombros

Um dia cinzas serei

Soprem-me para algum lugar

Qualquer vento

Enquanto isso...

Mais rio que lamento

= Roberto Coradini {bp} =

02//01//2013