SIMBOLOGIA VIDA E AMOR

Sou um

Hermes bonzinho,

trago sempre

boas novas...

Com paciência

de Jó procuro

minha Vênus,,,

Onde estará ?

pergunto onde

passo...

nas estrelas ?

ela é uma estrela !

Na Grécia ?

Não a encontro.

Será que terei

de viver tanto

quanto Matusalem

para acha-la ?

Não, já meio sou idoso

para tudo isso...

Mas preciso achar

o meu amor...sem ela

eu não vivo...

Não sou Don Juan

para mudar de amores,

nem Casanova esse

conquistador de alcovas...

Sou pobre como

Sancho Pança, com

o espírito

de Don Quijote e

por isso persigo

esse sonho...

Custe o que custar,

hei de encontrar

minha Venus meu

amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/01/2013
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4064932
Classificação de conteúdo: seguro