Sinais...

A águia que se assenta no rochedo e vê a tempestade se aproximar, comtempla sossegada o céu que se enegrece e os raios ziguezagueando no espaço... Ela fica quieta até sentir o sopro da brisa e perceber que o furacão a alcançou, então, com um grito, estende as asas para a tormenta e usa a própria tempestade para subir ao céu; e vai-se embora transportada por ela... Essa sou eu!

Sinais...

Tantos elementos misturados em mim...

Evolução de pensamentos... Ampliando minha visão

Deixando os conhecimentos e aprendendo a redescobrir.

Processo de criação... Coração exultante e ansioso

Silenciado por um tumulto de emoções

Todas querem minha atenção de uma vez... Confusão.

Meu grito de desespero, preso pela falta de ferramentas.

Que o produzam... Agora sorrir conduzido pelo sopro da liberdade

Alçam voos as minhas ideias

As formas que se jogam nas linhas... No branco do papel

Das superfícies... Do céu!

Nascidas de minha imaginação,

Que agora compartilho mais uma vez...

__Tanto tempo perdida de mim...__.

Alcancei-me...

Sinto-me abraçada pelo carinho silencioso da semente

Que rompi a madre da terra e se entrega ao sol!

Sinais...

Determinados por minha alma

Na angústia por vezes, de se fazer compreender.

Expressão... Tenho os traços e grifos à mão!

Expressão de minhas sombras e luzes

Minhas proporções de mim... Resgatei minha vontade de voar

Voltei a desenhar... Feliz com meus borrões de grafite

E minhas ninfas sereias... Borboletas felizes!

A liberdade me alcançou com seu encanto de paz.

Posso emitir meus sinais,

Sem receio de serem compreendidos... Ou não!

Reacesa a chama da felicidade de existir na ilusão

E trazer a minha realidade para o meu sonhar...Hoje estou,

Mais não sou definida...

A ideia de mudança mora em mim

Sem medo de me abraçar

Hoje estou mais não sou,

Definida por nenhum sinal...

E sim por muitos!

Minhas muitas águias soltas na tempestade...

Livres, se encontram nos ares e se chocam sorrindo

Num balé de cores, vida e sons!

Observadora
Enviado por Observadora em 17/01/2013
Código do texto: T4089174
Classificação de conteúdo: seguro