Eu e o poema

Eu e o poema

Delasnieve Daspet

.

Quando nasce, em mim, o poema,

Sou artesã, escultora,

Moldo o barro letras.

.

Cinzelo palavras como escultura.

Escrevo e reescrevo meus poemas,

Compulsivamente,

Até que todas as pedras se encaixem

E as palavras floresçam.

.

Esculpidas de minhas entranhas

Vertidas em lágrimas, sangue, suor,

Planto o amor, em forma de versos, diversos.

Delasnieve Daspet – 06.10.12 Campo Grande-MS