RECORTES

Todos os pedaços da vida,

cortados pelas tesouras do tempo,

podem em minutos seculares

reduzir seus tesouros preciosos

a fios de linhas tracejadas

antes que você possa guardá-los.

JOSÉ SOUSA
Enviado por JOSÉ SOUSA em 09/08/2005
Código do texto: T41399