VIVER VIDAS

Urge viver,

urrar de prazer,

gritar de emoção

não calar a paixão,

não morrer sem viver...

Vida não termina,

quando a tarde anoitece,

ou a noite agoniza...vida

não tem tempo certo...

continua...não é só aqui...

é sempre...!

Mas, vivamos o hoje.

o agora...amanhã virá

não nos esqueçamos disso....

Urge vibrar, gritar por viver,

amar com prazer...deixar

a paixão falar...

Esqueçamos tempo, hora

e lugar, o importante

é viver essa vida e

outras vidas que serão

em nós...sempre...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/03/2013
Código do texto: T4211109
Classificação de conteúdo: seguro