NOITE INSONE

Abri os olhos

Senti a escuridão me envolvendo

Uma luz fraca entrando pela janela

Um vazio no meu peito

A sensação de estar sozinha

Sozinha no mundo

Me encolho sobre a cama

Abraço minhas pernas

Como se isso fizesse

Me sentir abraçada

Sentir menos solidão

Aos poucos vou sentindo

Os sons ao meu redor

Sinto que não estou só

É minha mente que prega peças

Assustando meu coração

Lágrimas enchem meus olhos

Trazendo um certo alívio

Como que levando para longe

Todos os maus pensamentos

Toda tristeza e dor

A calma retorna à mente

No coração a paz volta a reinar

Somente o sono não vêm

Trazendo divagações

Do porque de tanta inquietação

As respostas ficam para mais tarde

Morpheu vêm se aproximando

Trazendo com ele a Ninfa dos Sonhos

Para embalar o resto da noiter

Pois não tarda à amanhecer.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 14/08/2005
Código do texto: T42659