Segredos

Toda moeda tem dois lados

O que vemos e o outro

Que fica do outro lado

Que pra ser visto

Basta ser virado

Complicado é o ser humano

Tantos lados

Alguns que ele mostra

E outros nem sempre revelados

Como num cofre

Segredos muito bem guardados

Que jamais se consegue ver ou saber

Pois com ele são sepultados

= Roberto Coradini {bp} =

02//05//2013