TUDO É LUZ

Tudo o que existe entre matéria e espírito, é Luz.

Tudo é plenitude da Criação Divina.

Tudo é uma íntima, eterna e resplandecente transmutação.

Tudo, tanto quanto existe em cima tal como embaixo, se ilumina.

A Criação

É o berço esplêndido do EU SOU LUZ! EU SOU LUZ!

EU SOU LUZ!

A treva também é divina,

A treva é o sagrado alimento

No inverno de Prosérpina.

No verão Ceres nos dá com alegria a todo momento,

O prana que eterniza o brilho da Luz.

EU SOU LUZ!

Tudo é um mistério intrigante

Nos rastros desta luminosa evolução.

A Luz está no Fogo! A Luz está na Água!

A Luz está na Montanha, no Mar e na Floresta. Destarte a todo instante

A Divina Criação,

Incondicionalmente, inspira moléculas de trevas e expira fagulhas de Luz

EU SOU LUZ! A Luz é Incognoscível! EU SOU LUZ!

Incondicional e incognoscivelmente,

Toda a treva será iluminada.

A Terra, cíclica e perenemente

É e será transmutada

Em Terra da Divina Luz.

O Todo é Luz! A Luz está em tudo. Todos os caminhos levam a Luz...

Escuridão e Luz! Luz e Escuridão!

Opostos que perpetuamente se atraem

Em cada átomo, em cada semente, em cada célula e em cada coração,

Fazendo reluzir o dourado reflexo e a cristalina Imagem

Do EU SOU LUZ! EU SOU LUZ! EU SOU LUZ!

Conheça a Luz que conhecerás a Ti Mesmo e ao Universo. Tudo é Luz!

A Luz está no micro,

A Luz está no macro.

A Luz é o Teatro Cósmico

Que eterniza o Divino Ato

Da Criação. Descerram-se as cortinas do Universo: EU SOU LUZ!

A vida é Luz! A Morte é Luz! Eu sou Luz!

Vamos todos brilhar com radiante alegria.

Tudo e todos somos filhos e filhas da Pátria Luminosa.

Somos irmãos Caminhantes da Luz. É uma Cósmica Magia

Termos dentro de nós, a Luz Poderosa

Da Divina Co-Criação... EU SOU LUZ! EU SOU LUZ! EU SOU LUZ!