SENSÍVEL LUA – Um duo!



Não se apaga
Aquilo que não pede perdão.
Nem mesmo se propaga...

Em algum luar do sertão

Nunca a lua/deusa
Derrama lágrimas
Por mais sensível à beleza

Ela se esconde e se esgrima

No sonho de um poeta
Ela logo se manifesta...
Porque sabe ser esperta

Nem encobre aquilo

Que é imutável.
tem variados estilos...
Seu mistério é impenetrável.

Um segundo

É doce magia na eternidade decifrável
Possui labirintos profundos
Donde os sonhos são realizáveis

E sem códigos

O enigma é inimaginável
Quando o tempo inexorável
Transforma a paisagem

Porém real e factível

É algo meio que mágico
E tudo que é vívido
Numa realidade tão cheia

De amor

Possibilita novos vestígios
De pureza e plenitude
Elo que amalgama as almas

Que toda rudez dos espinhos
Apenas valoriza cada flor/sorriso seu.
E a assim a vida floresce...

Nasce, cresce e resplandece.


Luciah Lopez & Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Luciah Lopez
Enviado por Navegando Amor em 06/08/2013
Código do texto: T4422621
Classificação de conteúdo: seguro