Cúmplices

Sinto que o mundo no qual vivo encontra-se morto e o mal cheiro exalado de todas as carnes que se dizem sãs, onde em verdade vos digo: Estão podres, contaminam os pulmões dos menos exigentes seres rastejantes. Que Égalité?

Os podres poderes não afectam os narizes dos ricos, gananciosos e esquizofrénicos que habitam as camadas tidas como altas na sociedade despedaçada deste mundo cão. Que Fraternité?

Em meio aos vomitos desta sociedade e nos jogados fetos pagãos que pobres podres mães dispensam no lixo, talvez nasça a salvação dos homo ditos sapiens. Que Liberté?

Bezerra Neto
Enviado por Bezerra Neto em 22/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4446591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.