Self

Ele me chama insistentemente, tenta me dizer algo;

Me assusta o que ouço, diferente do que o mundo me fala;

Essa escuridão em mim, também é bela;

Me faz bem, me alegra, através dela também me ilumino;

A minha alma regojiza com todo o esplendor;

Meu self me chama, reclama a minha essência;

Meu ser integral, o que quero, o que desejo;

É tão autêntico, límpido, reluzente como o sol;

Olho pra ele, e sou forte, sou perfeita, sou inteira;

Consciente do que sei que sou e também do que não sei que sou;

Sigo em frente em minha caminhada neste universo sem fim;

Procuro encontrar-me e sei que irei me encontrar;

Pois ele está aqui dentro, me alertando, me conduzindo.

Cintia Pereira Jeronimo
Enviado por Cintia Pereira Jeronimo em 30/08/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4458676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.