Engoli todas as estrelas
do céu na boca da noite.
Lambi os lábios adocicados
Fui tomada por um encanto.

Fiquei iluminada!

Ganhei passe livre
para além do horizonte...
Vislumbrei e voei meu olhar
Para o núcleo de meu âmago.

Canalizei para dentro essa felicidade.

Uma perfeita combinação azul,
entre o amor e a esperança.
Resplandeceu e me absorveu
Deixou-me em estado de graça.

Minha alma bailou no meio da praça

Fui tomado de alegria e euforia
Diante dessa benção recebida
No instante desse ato,
emudeci, de alma saciada.

Lufague & Hilde.
Navegando Amor e Lufague
Enviado por Navegando Amor em 15/09/2013
Código do texto: T4482530
Classificação de conteúdo: seguro