MINHA CRENÇA

Não creio

somente no que

vejo, no que sinto,

no que sonho

acredito mais...

O mundo com

sua realidade

concreta não

me emociona

tanto quando

me acreditava

eterno...

O que não vejo

mexe mais comigo

que o que sei

ser beleza morta...

Considero a vida

um poema a ser

escrito ainda.

Considero o tempo

ainda por vir como

tempo que devemos

considerar e por ele viver...

Isso é o que concebo

como verdade,,,isso

um dia ainda vamos

descobrir...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4484845
Classificação de conteúdo: seguro