Mil facetas do outro

"E em meio as tuas mil faces,

eis que descubro uma chave!

Uma para que me lembres,

de qual delas me fez cada gracejo!

Se tens muitas faces,

tenho a chave,

se tens muitas mentiras,

tenho um véu,

que encobre-as e vejo só

aquilo que tem dentro...

Se pensas que me engana,

o engano é todo seu...

Se pensas que foges eu deixo.

Afinal, quem voltará correndo é você!

Não me canso correndo em círculos,

enquanto você corre,

fico a observar-te,

serenamente...

dar voltas e mais voltas ao redor da praça!

E se suas...

minha boca sedenta pede um beijo teu!"

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 16/04/2007
Código do texto: T452300