CIRCUNSTANCIALIDADE DA VIDA

Circunstanciais,

são os caminhos

nunca dantes

caminhados...

lá abundam os

tesouros...

São os rios carregados

de transgênicos e

lixo industrial...

Circunstancialmente

sou todo mistério

por dentro...mas

ninguém quer saber...

Enquanto que

por fora sou essa

farsa que a palavra

não redime...

Tanto trabalho tenho

para unir as partes,

para aquecer a máquina

cansada de viver

sem respostas

completas...

E é preciso

conhecer-se e

aos outros para

responder aos

questionários.

interrogatórios

dessa vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/11/2013
Código do texto: T4564215
Classificação de conteúdo: seguro