Antes, durante, depois...

Somos feitos de agoras

Dos agoras que já foram

Dos agoras que ora são

Dos agoras que virão

Tem agoras que não vivemos agora

Adiamos e deixamos pra depois

Mas quem sabe se teremos mais agoras

Daqui um dia ou dois

Ou daqui algumas horas?

Certeza é que em algum agora

Não teremos mais agoras

Inevitavelmente

Simplesmente não mais seremos

Faremos parte das histórias

Dos que aqui ainda estarão

Envolvidos com seus agoras

E que nos guardarão, espero

Em suas memórias

Moraremos em alguns corações

Como lembranças e/ou saudade

Ou em alguns lábios, vez em quando

Em algumas orações

= Roberto Coradini {bp} =

20//11//2013