O SOL

Welington Almeida Pinto

QUANDO o sol

bate na minha janela eu

sinto que só o sol bate na minha janela.

O sol é uma realidade espontânea

que me atrai e me compreende

da cabeça aos pés.

E não

há nada mais simples.

Eu curto o sol

e que me importa a distância

entre mim e ele,

eu estou do lado de cá

e do lado de lá

não há nada que me interesse.

O sol em minha janela

me faz mais humano,

por dentro e por fora. É o imediato instante

em que ele é

e eu sou.

Welington Almeida Pinto
Enviado por Welington Almeida Pinto em 28/08/2005
Código do texto: T45805