Do bem plantar...

Hoje não falarei das flores

Dessas, lindas

Que já estão

Por aqui, aí, ali, lá, acolá...

Em todo lugar

Quero falar das sementes

Daquelas que ainda sonham

As mãos de um bom semeador

Alguém que lhes dê solo fértil

Que as semeiem com amor

= Roberto Coradini {bp} =

29//11//2013