= Quando se tem amor... =

Um olhar é suficiente

Uma flor da jardineira

Olha-me à janela

Encanta-me

Sinto que me tem amor

Sorrio em silêncio dizendo

Do meu amor por ela

E isso somente ou tudo isso

Torna mais belo, colorido e feliz

O meu dia

E sinto

Pela cor, pelo brilho e perfume

Meu amor, meu olhar e meu sorriso

Também tornam mais belo e feliz

O dia dela

= Roberto Coradini {bp} =

05//01//2014