= Partos Poéticos =

Em meu interior poemas

Embrionados, gestando, gestados

Nunca se sabe, a qualquer hora

Um ou outro não mais me cabe

Quer partir, parir-se, vir à luz

O parto é pelas mãos, pelos dedos

À pena, lápis, caneta ou teclado

Doloridos, dolorosos, chorosos

Inquisidores, questionadores

Amorosos, carinhosos

Risonhos, brincalhões...

Como filhos, feliz, por eles agradeço

Pelos que vêm e como vem

E amo-os de igual forma

Como este, por exemplo

Que estás lendo...

Ao primeiro leitor

Segundo par de olhos

Cabe o batizado

= Roberto Coradini {bp} =

09//01//2014