Supremo

Sol irradia nas folhagens úmidas,

Perfumadas do odor da chuva.

Asas agitam a vida em burburinho,

Flutuam através do arraigado mundo,

Fazem voar segredos, passarinho.

Refugiada, acolhida dentre quedas

Gruta, guardiã dos enigmas.

Repousa no silêncio que pulsa,

No íntimo da alma mais pura.

As águas da nascente emergida,

Sutil, oculta essência alumia.