VIVER NESSE MUNDO

Ao espaço lhe

puseram novos olhos

para perscrutar o

infinito...

À terra lhe deram

outros lábios para

os falares diferentes...

À escuridão deram

super ouvidos para

vigiar todas mentes...

e a mim me deram

o espanto de viver

"nesse mundo"...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/02/2014
Código do texto: T4696926
Classificação de conteúdo: seguro