Despoema

Descrevo o verso

diverso e confesso

palavra descrita

desalinhada bendita

desfeito sentido

fica o tudo

restos de um pouco

inteiro por definição

descabido mal cabe

entre tantos rabiscos

olho e cisco

dão-se as mãos

Contínuo desapego

desacostumado e tão cedo

empresto minha saudade

que nunca mais a verei

Pela vaidade

Devolvo, me envolvo

Não sei se é finita

alma que grita

Subtraída da vida

em contos e descontos

Atino destino ao que parte e ao que fica

Tudo soçobra, sobra desdita